学团队伍

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团队伍 > 正文

卫生部

发布日期:2018-03-30 作者: 来源: 点击:

一、部门简介商务外语系卫生部是以卫生工作为主要任务进而开展工作的学生会部门。作为学生会重要部门之一,卫生部本着为同学们创造温馨的学习生活环境、培养同学们良好的卫生生活习惯的宗旨,主要负责宿舍、教室...

、部门简介

商务外语系卫生部是以卫生工作为主要任务进而开展工作的学生会部门。作为学生会重要部门之一,卫生部本着为同学们创造温馨的学习生活环境、培养同学们良好的卫生生活习惯的宗旨,主要负责宿舍、教室的卫生,并积极组织开展各种活动来丰富大家的生活。

1、卫生部主要围绕广大同学的身心健康、宿舍文化建设等方面开展各项活动,负责同学们日常卫生的监督与管理。维护校园环境。倡导宿舍文化新风尚;

2、遵守学校各项规章制度,严于律己,以身作则,树立形象,并做好模范作用。

3、认真负责,忠干值守,做到不迟到不早退,不无故缺席,生病有事需提前请假,如有特殊情况应补假,不得代请。

4、检查卫生、抽查卫生时态度要委婉,必要时,对工作进行说明。

5、作为卫生部的干事,说话、做事必须要注意礼貌、态度、形象,不得对老师、同学等人出言不逊,如有发现严肃处理。

、部门成员

部长: