双创工作

当前位置: 首页 > 党建园地 > 双创工作 > 正文

我院在青岛高校第七届思想政治工作创新奖评选活动中获奖

发布日期:2024-06-26 作者: 来源: 点击:

近日,中共青岛市委教育工委(市教育局)组织开展的青岛高校第七届思想政治工作创新奖评选活动结束。经前期申报、院内初评推荐,我院商务外语系党总支书记刘永美牵头申报的《“商外E家”党建文化品牌——以党建品牌为引领,构建“六小”文化育人体系》获集体创新奖,马克思主义学院副院长伊珊申报的《构建“一二四”中高职思政课一体化建设工作模式》、商务外语系辅导员贾晓阳申报的《思想政治教育视角下的大学生管理载体建设研究》获个人创新奖。

青岛高校思想政治工作创新奖旨在深入贯彻落实中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,积极探索新时代学校思想政治工作方法途径,总结推广高校思想政治工作创新成果,激励广大思想政治工作者开拓进取、勇于创新,不断探索新时期高校思想政治工作的新规律、新途径、新方法,全面提升高校思想政治工作质量效果。本届思想政治工作创新奖在各高校动员推荐、总结申报的基础上,经过专家评委会审评和公示,共评选出思想政治工作集体创新奖20项,思想政治工作个人创新奖18项。