当前位置: 首页 > 教学科研 > 培养方案 > 正文

商务外语系举行期中教学教师座谈会

发布日期:2020-11-11 作者: 来源: 点击:

近日,商务外语系通过腾讯会议分别召开了2018级和2019级各专业任课教师线上座谈会。系领导、各年级专业任课教师、辅导员和教学秘书参加了会议。

会上,各任课教师就疫情延迟返校后学生学习状态进行了交流,找出教学过程中存在的问题,提出解决办法和建议,重点探讨了混合式课程教学情况,反馈了混合式课程教学组织管理尤其是线上授课学习资源准备、学习任务设计、学习组织、考核评价等实施情况。此外,各任课教师就教学秩序、课程教学大纲执行、教学进度、教学材料准备、教研活动、学生比赛辅导、教学设施(软件硬件)等其他方面进行了反馈和总结。

本次期中教学教师座谈会,有助于系里掌握各项教学任务执行情况,同时是老师们教学工作的一次大讨论,有助于老师之间取长补短。下一步,商务外语系将根据各位老师的反馈,协调、完善各项工作,确保教学管理、学生教育各项工作顺利进行。