当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研成果 > 正文

我院召开青岛市中高职商务日语专业办学联盟建设项目推进会

发布日期:2018-11-09 作者:路鹏宇 来源: 点击:

11月2日下午,青岛市中高职商务日语专业办学联盟建设项目推进会在我院图书馆三楼会议室举行。中国海洋大学的两位专家、滨海学院、青岛职业技术学院、青岛外事服务学校的商务日语专业负责人和部分企业高层代表出席了会议。会议由商务外语系主任王应喜主持。

会上,王应喜对各位专家和联盟学校的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,解读了建设项目方案和任务书,随后入会代表对建设任务书的各项内容进行了探讨,专家们重点针对人才培养方案、中高职衔接的一体化课程体系、师资队伍的培养、联盟内共享性实训基地的建设提出了的宝贵意见和建议。会议初步决定将于明年在我院举办关于中日职业教育的国际研讨会。

通过此次会议,加强了我院与各联盟学校联系,明确了建设目标和建设内容分工,为高质高量地完成建设任务夯实了基础。