技能大赛

当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

Broadway话剧团承办第十届外语文化节之经典话剧大赛成功举行

发布日期:2018-05-18 作者:商务外语系 贾晓阳 来源: 点击:

4月19日下午,由商务外语系主办的第十届外语文化节英语经典话剧大赛在学术报告厅举行。商务英语专业的学生参加了本次大赛,商务外语系部分老师和外教Lily、Rosalie担任了大寒评委。

比赛中,妙趣横生的《Alice in Wonderland》、扣人心弦的《追光者》,展现了同学们良好的表演能力及语言功底。经过激烈比拼,2017级商英5班以《Sound of Musi》节目,感动全场获得特等奖,其它班级分获一、二、三等奖。大赛还评选出了最佳角色奖及最佳导演奖。

本次话剧大赛作为学院第十届外语文化节系列活动之一,为青年学子提供了锻炼的舞台,充分展示了当代大学生的风采,提高了同学们的语言驾驭能力。