学团队伍

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团队伍 > 正文

发布日期:2018-03-30 作者: 来源: 点击:

一、部门简介体育部宗旨是:弘扬体育文化精神,提高体育素质,增强学生体质,推广体育活动。体育部旨在丰富同学们的课余生活,提高了同学们参加体育锻炼的积极性。通过组织各种体育活动增强同学们的身体素质,磨...

一、部门简介

体育部宗旨是:弘扬体育文化精神,提高体育素质,增强学生体质,推广体育活动。体育部旨在丰富同学们的课余生活,提高了同学们参加体育锻炼的积极性。通过组织各种体育活动增强同学们的身体素质,磨练同学们的意志品质,培养集体凝聚力。

我们的职责是:

1、体育部积极组织各项体育活动,以激发我系学生体育兴趣、增强学生身体素质为宗旨,为我系学生创建运动的平台,增强体魄,并能够协助学生会其他部门开展工作;

2、每位成员之间要团结一致、积极向上,用饱满的热情投入到体育部的工作当中。

3、积极支持、配合院体育部的一切体育活动并积极与其他系体育部加强合作与联系。

二、部门成员

部长: