学团队伍

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团队伍 > 正文

文艺部

发布日期:2018-03-30 作者: 来源: 点击:

一、部门介绍文艺部作为学生会大家庭最活跃的一份子,旨在提高同学们艺术修养、营造良好的校园文化氛围,通过开展丰富多样的文艺活动,积极为同学们创造展现自身才华的舞台。我系文艺部现拥有一支20余人的具有较...

一、部门介绍

我系文艺部现拥有一支20余人的具有较强责任心和良好素养的队伍。文艺部的主要工作是团结各班文艺委员,促进班级文化建设和文艺活动顺利开展,活跃校园文化氛围,加强与院系各个部门的交流合作,丰富同学们的课余文化生活,努力提高同学们的文艺素养。

1、围绕校园文化建设和丰富同学们的课余文化生活,组织开展各项健康有益的文艺演出和文化娱乐活动,以文艺形式宣传党的方针政策;

2、沟通院文艺部与我系联系,征集同学们一键、建议和要求;

3、积极举办系文艺活动,并承办院文艺部下达的活动;

4、协助本系其他部门举办各项活动

5、各干事之间或干事与部长之间要加强工作上的联系,彼此要互相配合、互相协作。

、部门成员

部长: