学团队伍

当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团队伍 > 正文

新闻部

发布日期:2018-03-30 作者: 来源: 点击:

一、部门介绍1、我系新闻部是我系重要新闻传播媒介之一,是我系学生会重要组成部分;2、新闻部及时跟随其他部门、社团的各项活动,及时派出新闻稿件组和拍照摄影组的负责人,进行相关的新闻采访与记录;3、与举办...

一、部门介绍

3、与举办活动的相关负责人进行交流与沟通,结合部门相关负责人的采访记录,完善新闻稿件的发表与摄影的侧重点;

4、将完稿的新闻稿统一格式,并汇集于专门负责新闻稿件的干事手中,将选取的新闻照片统一整理,汇集于负责新闻摄影作品的负责人手中。

、部门成员

部长: