商务外语系召开期中教学座谈会

发布日期:2023-04-27 作者: 来源: 点击:

为全面了解教学运行情况,及时发现并解决教学过程中存在的问题,商务外语系于4月24日、25日在2号教学楼B407教室召开期中教学座谈会。国际交流处、教务处、马克思主义学院相关负责人,商务外语系领导班子、各专业带头人、教研室主任、骨干教师代表、各班学生代表参加了座谈会。

各班代表就本学期教师授课方式、课程内容、学习效果以及各类资源的使用情况进行了反馈并提出相关建议。与会教师聆听了同学们的意见,针对相关问题进行了耐心的答复。部分亟需解决的问题,会后系里进行梳理总结后与相关部门进行协调和反馈。

此次期中教学座谈会不仅有助于及时发现教学运行、服务管理方面存在的不足,而且促进了师生间的交流,为进一步提高学院教育教学质量及日常管理工作水平提供参考。