激情商外

About us

激情商外 当前位置: 首页 >> 激情商外

近日,商务外语系学生党支部在2号教学楼B407举行党员发展大会。会议由系学生党支部书记昌利娜主持,商务外语系学生党支部全体党员、18级党员发展对象、部分19级入党积极分子参加了会议。

会议严格按照党员发展程序进行,听取了党员发展对象在对党的认识、入党动机、本人履历以及现实表现等方面的汇报,入党介绍人分别对以上同志在思想、工作、学习、生活等方面的表现作了详细介绍。经无记名投票,支部大会通过决议,同意接收田雨等10名党员发展对象为中共预备党员,提交系党总支和院党委审查批准。

系党总支书记刘永美作总结发言,他对10名党员发展对象提出了要求,要求大家时刻用共产党员的标准要求自己,在今后的学习、工作与生活中加强与党总支的交流联系,积极发挥党员的先锋模范带头作用,发扬党员吃苦耐劳的精神,以实际行动接受党组织的培养、教育和考验。