教学管理 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理

商务外语系企业冠名班举行大学生职业发展与规划讲座

发布者: [发表时间]:2019-11-22 [来源]: [浏览次数]:

11月14日晚,2019级商务英语5班邀请冠名企业“凯信达工贸有限公司”总经理李朋在2号楼B106举行了大学生职业发展与规划专题讲座,冠名班班主任、商务外语系副主任于晶晶参加了活动。

李朋介绍了凯信达工贸有限公司的企业运营、企业文化等情况,通过分享自己的职业经历阐释了大学生职业规划的重要性,与同学们就有关职业规划、所遇困惑等问题进行了探讨交流。希望同学们结合社会需求,培养为人诚信、学会感恩;提高沟通交际能力;勤于思考,善于发问;打好专业基础,积极上进;多参加有意义的社会实践,积累经验等职业素质。最后,班主任于晶晶老师代表班级全体同学表示感谢,并希望同学们认真梳理总结,积极应对,打好基础,参加实践,过好大学生活。

此次讲座的举行,使同学们认识到了职业规划的重要性,初步了解了企业对人才的要求,提高了素质锻炼、专业学习、过好大学生活的积极性。