教学管理 当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理

商务外语系走访青岛亚联教育咨询管理有限公司

发布者: [发表时间]:2020-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月23日下午,商务外语系主任王应喜、商务日语专业带头人陈大伟一行对青岛亚联教育咨询管理有限公司进行了走访交流。公司负责人朱建峰、王艳接待了我院教师一行。

在参观了公司教室、录播室后,朱建峰及王艳向我院人员详细介绍了公司的成立历程及发展方向。王应喜介绍了我院的基本情况和优势特点,表达了双方合作的方向。双方就商务日语的录播课合作建设、教材共建以及商务英语专业学生出国交流等方面内容展开了交流,并达成了初步合作意向。

青岛亚联教育咨询管理有限公司由留学归国人员创建于2005年,现主要从事韩国语,日语,汉语等亚洲语种的教育咨询、培训和研究工作。