应用韩语

实习实训 当前位置: 首页 >> 应用韩语 >> 实习实训

山东高校韩语专业毕业生国内国际就业座谈会在我院举行

发布者: [发表时间]:2020-03-28 [来源]: [浏览次数]:

IMG_4387.jpg   webwxgetmsgimg (1).jpg   IMG_4449.jpg   IMG_4455.jpg

4月19日,山东高校韩语专业毕业生国内国际就业座谈会在学院图书馆四楼会议室举行。座谈活动由山东高校毕业生就业信息网和我院共同主办,韩国济州岛国际旅游发展局具理事,济州岛餐饮协会金科长,山东师范大学等十余所山东高校代表,中韩产业园代表,韩资企业代表,学院招生就业办、商务外语系相关负责人、山东省首批赴韩国济州岛就业毕业生代表等参加座谈会。

座谈会上,韩方代表介绍了中韩两国紧密合作的国际形势,对我省韩语类专业大学生省内实习就业与赴韩留学、实习、就业等情况进行了分析;商务外语系负责人介绍了我院韩语类专业人才培养和就业状况;各高校及企业代表就韩语类专业国内国际就业形势及存在的问题进行了座谈交流。

会后举行了我院首批赴济州岛工作毕业生欢送仪式。我院首批5名赴济州岛就业毕业生于3月初顺利通过中韩双方面试,将于本月下旬赴韩国就业。