应用西班牙语

交流合作 当前位置: 首页 >> 应用西班牙语 >> 交流合作

我院与山东凯信达工贸有限公司等九家企业签订冠名班协议

发布者: [发表时间]:2020-03-27 [来源]: [浏览次数]:

11月8日下午,我院在图书馆四楼会议室举行了校企合作冠名班签约仪式,副院长周厚才代表学院与山东凯信达工贸有限公司、优创(青岛)数据技术有限公司、荣光信息技术(青岛)有限公司、青岛东铭纺织进出口有限公司、青岛美和祥服饰有限公司、青岛潘帕斯经贸有限公司、青岛锦龙国际物流有限公司、青岛金巴赫国际物流股份有限公司和青岛贝来文化科技有限公司等九家冠名企业签订了冠名班协议。冠名班级涵盖了商务外语专业群中的商务英语、日语、应用韩语、西班牙语专业。

仪式上,副院长周厚才简要介绍了学院发展情况,感谢冠名企业长期以来对学院的支持,希望冠名企业将企业文化、理念、实践操作植于学生的培养教育中,对学院的教育教学工作多提意见和建议,学院也将与企业紧密配合,深度合作,实现企业、学校、学生三赢。冠名企业代表介绍了各自企业的基本情况,并对学院的教育教学、人才培养、校企合作等方面提出了许多建设性的建议。

学院校企合作办、校友办、商务外语系负责人及专业带头人、冠名班辅导员、班主任、学生代表参加了活动。