商务英语

专业发展 当前位置: 首页 >> 商务英语 >> 专业发展

商务外语系召开商务英语专业四级动员大会

发布者: [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

10月22日中午,商务外语系商务英语专业英语四级动员会在学术报告厅举行,商务外语系党总支书记刘永美,主任王应喜,副主任于晶晶、谭晓栋以及2019级商务英语专业全体学生、2020级商务英语专业学生代表参加了会议。

会上,于晶晶通过几年来商务外语系英语四级考试情况的纵向对比,分析了学生在等级考试中听力、阅读、写作等方面存在的不足,并对12月份的备考提出了针对性建议,希望大家在复习准备阶段,脚踏实地,勤学苦练,寻找不足,顺利通过考试。王应喜分析了当前全国英语四级考试的总体情况,明确了英语等级考试对商务英语学生的重要性,对今年全系的英语四级提出了具体要求和目标。刘永美就目前同学们的学习提出了要求,希望大家端正学习态度,以饱满的热情,积极的心态迎接今年的英语四级考试。

商务外语系注重学生专业技能的提升,近几年系英语四级通过率达到95%以上。此次会议,帮助同学们明确了英语等级考试的目标和要求,有利于同学们进一步明确商务英语专业发展前景,认识自身不足,在接下来的学习中鼓舞干劲,激发学习积极性。