商务英语

交流合作 当前位置: 首页 >> 商务英语 >> 交流合作

商务外语系举办国内联合培养学生座谈会

发布者:封海燕 [发表时间]:2020-03-27 [来源]: [浏览次数]:

商务外语系举办国内联合培养学生座谈会

20181019日下午,商务外语系在外语村欧洲村举办国内联合培养学生座谈会。商务外语系党总支书记贾贵贞、主任王应喜、副主任于晶晶出席座谈会,广东外语艺术职业学院及广东工贸职业技术学院来我院学习的3名学生、与他们结对子3名同学及辅导员老师参加了座谈会。

按照我院与广东外语艺术职业学院、广东工贸职业技术学院签署的交换生协议,本学期广东外语艺术职业学院有1名学生、广东工贸职业技术学院有2名学生到我院商务外语系学习。座谈会上,3名交换生感谢学院和系里的关心,交流了在我院交流学习期间的收获体会和意见建议,谈了我院与她们母校在教学、管理等方面的不同;三位结对子同学也畅谈了通过与交换生结对从她们身上学到的东西;系领导就同学们提出的意见建议作答,并对交换生的学习、第二课堂实践和学业发展等方面提出了希望和要求,希望他们珍惜经历,苦炼内功,提升能力。