激情商外

About us

商外动态 当前位置: 首页 >> 激情商外 >> 商外动态

商务外语系组织外文电影赏析活动

发布者: [发表时间]:2023-04-11 [来源]: [浏览次数]:

3月18日下午,商务外语系第三届希凯杯“知识、技能、创意”大赛开启了“心随影动”外文电影赏析部分的第一场活动。商务外语系130名学生在2号教学楼B2阶梯教室集体观看了外文电影《寻梦环游记》。

该影片讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。参与电影赏析活动的学生对于此次活动给予了很高的热情,并全情投入到影片的观赏中。影片结束时,大部分学生依然意犹未尽,并希望接下来举办更多场次的外文电影赏析活动。

此次外文电影赏析是第三届希凯杯“知识、技能、创意”大赛知识加油站板块的组成部分,旨在为学生营造浓厚的外语学习氛围,充实学生的课外文化生活。